정보찾기 인터넷회원가입 로그인

행사안내

Korea Association of Underground Safety

행사안내

경기도 지하안전 정책토론회 개최알림

작성자 kaus
작성일 19-06-26 10:24 | 443 | 0

본문

안녕하세요

(사)한국지하안전협회입니다

경기도 지하안전 정책토론회가 7월 5일 개최됩니다.

총 2부로 진행되며 1부는 경기도 지하안전 정책안내, 지하안전관리의 중요성, 관리방안 등에 관한 내용을 다루며

2부는 패널들의 경기도 지하안전 정책방향에 대한 의견을 제시하고 건의하는 토론회가 진행됩니다.

ㅇ 일시 : 2019. 07. 05. 금. 14:00 ~ 16:00

ㅇ 장소 : 경기도 수원시 경수대로 1150 경기인재개발원 212호(150석)

ㅇ 대상 : 경기도 지하안전지킴이 전문가, 31개 시군 지하안전담당자, 한국지하안전협회 회원

지하안전관리의 중요성 안내 및 지하안전정책 의견 수렴의 목적으로 개최되오니 회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다

자세한 일정과 내용은 첨부파일을 확인해주시길 바라며, 참석을 원하는 회원님께서는 첨부파일의 신청양식을 작성하시어

협회메일 (kaus2017@naver.com) 으로 6월 28일 오후 4시까지 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.